本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
海南万宁出台5年期招商引资优惠政策
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
海南万宁出台5年期招商引资优惠政策
来源: 互联网 2020-10-24 18:40:08

人才服务方面,对于与万宁的用人单位签订5年以上就业合同的高层次人才,妥善解决工作调动、入籍落户、配偶及子女户口迁转、配偶工作安排等问题。人才子女可按“一事一议”原则进入万宁市优质学校、幼儿园就读。

对不愿改变户籍或国籍的海内外高层次人才,可办理《高层次人才居住证》,享受户籍居民同等的购房、医疗、教育等待遇。万宁市人民医院开通人才绿色就医通道。高层次人才(大师级人才、杰出人才、领军人才、拔尖人才)工作满1年后,可享受3个月的减免住院护理费用,工作每增加1年,增加1个月,最高不超过12个月。

万宁市鼓励高层次人才配偶自主就业。对于大师级人才、杰出人才、领军人才、拔尖人才和其他高层次人才,配偶未就业的,按海南全省在岗职工上年度社会月平均工资为基数发放生活费补贴。高层次人才配偶灵活就业缴纳养老保险和医疗保险费用,可申请财政补贴,由万宁市财政局按实际缴费额全额补贴。拔尖级以上人才可以直接取得小客车指标。对在万宁市投资固定资产项目资金3亿元以上的社会投资项目,投资企业法人代表一名子女可安排转入万宁市重点中学就读。

人才津贴方面,高层次人才与万宁市用人单位签订合同3年以上的,按大师级人才、杰出人才、领军人才、拔尖人才、其他类高层次人才按人才级别给予50万元、40万元、30万元、20万元、10万元等级一次性安家补助和并分别给予每月8000元、6000元、4000元、2000元、1000元的特殊津贴。

个税奖励方面,对在海南自贸港工作的高端人才和紧缺人才,其个人所得税实际税负超过15%的部分,予以免征。在此基础上,大师级人才、杰出人才、领军人才按实际缴纳个人所得税市级实得部分100%比例给予补贴;对经海南省政府确认的其他高端人才和紧缺人才,个人所得税年应纳税所得额达到50万元以上的,按其缴纳的个人所得税市级实得部分50%的比例给予补贴;个人所得税年应纳税所得额在30万-50万(不含)的,市级实得部分按30%的比例给予补贴;符合条件的人才可在任职满1年后享受此项奖励。

投融资奖励方面,投资1亿元(含)以上10亿元(不含)以下建设项目企业的项目建设银行贷款,按照人民银行贷款基准利率的30%给予贴息补助,每家企业补贴年限不超过3年,总额最高不超过500万元。投资10亿元(含)以上,且认定为海南省重点项目的项目建设企业银行贷款,按照人民银行贷款基准利率的35%给予贴息补助,每家企业补贴年限不超过3年,总额最高不超过2000万元。(完)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved