本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
吉尔吉斯斯坦“新总理”任命又生新变故
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
吉尔吉斯斯坦“新总理”任命又生新变故
来源: 互联网 2020-10-14 15:40:10

中新网努尔苏丹10月14日电 比什凯克消息:吉尔吉斯斯坦“新总理”的产生又出新变故。吉总统新闻局当地时间13日发表公报说,总统热恩别科夫已将议会有关新总理和新政府组成的决议退回议会,认为该决议不合法。

公报说,议会此前通过的这项决议的合法性受到广泛质疑,主要是出席特别会议的议员人数没有达到法定人数,会议通过的决议被认为是“不合法的”和“不可执行的”。

公报指出,参加会议的法定人数为至少61名议员,但出席当天会议的议员仅有51人,另有10人是委托他人投票,并未与会。委托投票只是赋予他人投票权,但并不构成法定人数。

吉尔吉斯斯坦议会10日召开特别会议,批准扎帕罗夫出任新总理,并批准新政府构成及施政纲领。根据该国宪法,总统应在3天内就新总理和新政府组成做出决定。如总统在此期间未作出决定,议会通过的决

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved