本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
纽约一17岁华裔失踪 警方呼吁民众提供线索
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
纽约一17岁华裔失踪 警方呼吁民众提供线索
来源: 互联网 2020-09-25 09:40:12

中国侨网9月25日电 据美国《世界日报》报道,纽约市警于当地时间9月23日公布一则消息,请民众协寻一名已失踪两天的华裔青年。辖管布鲁克林72分局市警指出,该名走失的华裔男子名为吴威廉(William Wu,姓名皆音译),17岁、身高约1.72米、体重约49公斤、身型消瘦,家住布鲁克林7大道4611号。

警方表示,他最后有一次被人看见是21日早上8时48分在其家里,身穿白色条纹的长袖毛衣、黑裤、蓝色拖鞋和戴着眼镜。警方呼吁民众看到此特征类似者,可拨打止罪热线(800)577-TIPS(8477)、登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com、或通过手机发消息至274637(CRIMES),然后输入TIP577,消息来源绝对保密。(颜洁恩)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved