本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
海南自贸港政策引泉州侨界青年联合会关注
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
海南自贸港政策引泉州侨界青年联合会关注
来源: 互联网 2020-09-25 09:40:07

海南自贸港政策引泉州侨界青年联合会关注[0]

中国侨网海口9月24日电 (陈德壮)为发挥侨界力量助力海南自贸港建设,9月23日下午,中国侨商联合会常务副会长钟保家、海口市侨联主席陈文培一行到福建省泉州市侨界青年联合会开展海南自贸港政策宣讲。

会上,海口市国际投资促进局相关人员重点介绍海南自贸港政策以及当前企业在海南的发展机遇。

截至目前,泉州市侨界青年联合会共登记会员355名。泉州市侨界青年联合会会长黄华春表示,此次活动让会员进一步了解海南自贸港政策,希望能与海口市侨联有更紧密的联系,接下来将组织团队到海南实地考察,将项目在琼落地开花结果。

海口市侨联主席陈文培说,在当天推介会上,一些青年企业家对海南已有投资意向。海口市侨联将加强联谊联络工作,为项目落地做好对接服务工作。 

期间,陈文培一行还赴泉州华侨历史博物馆参观。(完)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved