本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
中企首次签约俄罗斯国家级重点高速公路项目
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
中企首次签约俄罗斯国家级重点高速公路项目
来源: 互联网 2020-09-23 09:40:05

新华社莫斯科9月22日电(记者李奥)中国铁建国际集团日前签约莫斯科-喀山高速公路项目第五标段项目,合同额为582.6亿卢布,约合52亿元人民币。这是。

中国铁建国际集团欧亚区域公司总经理蒙涛介绍,莫斯科-喀山高速公路将连通俄罗斯首都莫斯科和喀山,途径莫斯科州、弗拉基米尔州和下诺夫哥罗德州。建成后,莫斯科至喀山的公路行程将由12小时缩短为6.5小时。公路全长729公里,总共分为8个标段,铁建国际此次签约的第五标段全长107公里,主要建设内容为勘察设计、路基路面、沿线涵洞、桥梁等结构的施工以及收费站、加油站等配套服务区建设等,公路整体预计2024年完工。

据悉,莫斯科-喀山高速公路是“欧洲西部

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved