海外侨胞捐赠物资送达防控一线
您的位置: 首页 > 正文
海外侨胞捐赠物资送达防控一线
来源: 互联网 2020-02-07 18:40:21

海外侨胞捐赠物资送达防控一线[0]

海外侨胞捐赠物资送达防控一线[1]

2月6日,北京市侨联副主席兼秘书长李登新代表市侨联、市华侨事业基金会,将瑞士日内瓦华文教育基金会捐赠的10200个医用口罩,转送到指定单位,使海外侨胞捐赠的防控物资尽快用于一线。

海外侨胞捐赠物资送达防控一线[2]

为了支持疫情防控工作,市侨联及所属各级组织,发挥海外联系广泛的优势,多方联系侨胞筹措防控物资,积极为侨胞捐赠物资提供服务,将海外侨胞的爱心与我们战胜疫情的决心紧密连在一起,将海外侨胞的资源优势与抗击疫情一线的需求对接起来,齐心协力构筑起了疫情防控的“铜墙铁壁”。

市侨联将按上级部署要求,根据捐赠人捐赠意愿,逐批次把海外侨胞捐赠的防控物资尽快送达相关单位和防控一线,为打赢这场疫情防控阻击战作出侨联的贡献。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved