助力冬奥 江苏省侨联开展“一日捐”活动
您的位置: 首页 > 正文
助力冬奥 江苏省侨联开展“一日捐”活动
来源: 互联网 2020-01-22 09:40:03

中国侨网1月22日电 据江苏省侨联网站消息,日前,为响应中国侨联援建华侨冬奥冰雪博物馆倡议,江苏省侨联组织机关干部职工开展助力冬奥共建华侨冰雪博物馆“一日捐”活动。

江苏省侨联机关干部职工捐出自己一天的工资,用实际行动为华侨冬奥冰雪博物馆建设贡献力量。在会领导带领下,机关干部职工排队来到捐款箱前奉献爱心。大家纷纷表示,能参与到援建活动中来,为冬奥事业贡献自己的一份力量,感到十分的自豪和骄傲。

自中国侨联发出开展“感知冬奥 助力冬奥 共建华侨冰雪博物馆”的倡议以来,江苏省侨联党组高度重视,第一时间向全省各级侨联下发援建通知,向海内外侨社团、侨胞和侨联工作者发出援建倡议。全省侨联组织积极响应、主动作为,利用多种形式,组织江苏籍海外侨胞、归侨侨眷和侨联工作者为冬奥会建设贡献力量,倡议援建活动取得了阶段性成效。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved