西班牙加那利华商会受邀走访阿罗纳市政府
您的位置: 首页 > 正文
西班牙加那利华商会受邀走访阿罗纳市政府
来源: 互联网 2020-01-17 15:40:02

中国侨网1月17日电 据西班牙欧华网报道,西班牙加那利华商会会长陈志彬,对外联络部部长王文龙,加那利华商会中文学校校长韩彩云一行三人受邀走访了特内里费海岛阿罗纳市(ARONA,音译)政府市长JOSE JULIAN。市长JOSE JULIAN在市政府市长办公室接待了华商会一行的来访。 

市长代表阿罗纳市政府对加那利华商会代表的来访表示热烈的欢迎。他说,阿罗纳市是一个开放包容的城市。阿罗纳市政府欢迎所有的民族在这里幸福的生活。近几年来,随着中国政治、经济、文化的不断发展,居住这个城市的华人,从刚开始在这里和当地居民竞争工作岗位,发展到今天的华人企业为当地居民提供工作岗位,有了翻天覆地的变化。华人企业如雨后春笋般蓬勃发展,为特内里费以及阿罗纳市的经济发展,起到了一定的促进作用。

提到文化,JOSE JULIAN更是赞叹于中国文化的博大精深。近几年来,在华人的努力下,中国文化在阿罗纳市有了一定的推广和发展。前段时间在本市举办的圣母妈祖分灵仪式,让他感受到中国文化的丰富和多样化,他希望今后有更多的中国元素可以在这里得到推广和发展,让当地居民更多的了解中国。

加那利华商会会长陈志彬感谢了这几年来阿罗纳市政府以及市长本人对加那利华商会及所属的中文学校给予的支持和帮助。

陈志彬就华商会所关注的市政府项目建设投资等方面内容与市长进行了深入的交流。市长也兴致勃勃的介绍了阿罗纳市政府的几个建设项目的规划,双方共同表达了希望合作的的心愿。

陈志彬提到,随着中国经济的不断发展,中国的许多城市也都走出国门,与国外相近的城市建立友好合作关系,共同谋求发展。加那利华商会愿意做这个友好城市搭建的使者,为两国城市的发展尽商会的一份力量。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved