诸葛找房登榜2019全球房&家科技创新企业50强
您的位置: 首页 > 正文
诸葛找房登榜2019全球房&家科技创新企业50强
来源: 互联网 2019-12-26 11:40:09

日前,由中国企业联合会指导、工业和信息化科技成果转化联盟和亿欧联合主办的WIM2019世界创新者年会在京举行。

年会上主办方发布了旨在探索全球创新机遇的系列研究报告,描述了房地产科技与家居家装的未来发展趋势,同时该报告密切关注了房地产与家居家装行业中的科技创新机会以及各个具有代表性的创新赛道中的优秀初创公司。根据对行业的理解以及融资金额、企业估值、技术壁垒等7个指标,评选出了"2019全球房&家科技创新50"榜单。

诸葛找房登榜2019全球房&家科技创新企业50强[0]

其中诸葛找房从成立至今,凭借自身在房产大数据领域的创新表现以及通过不断实践证明了的可持续增长能力成功登榜。

一直以来,诸葛找房始终坚信"传统"的房地产刻板印象会依靠"科技"和"创新"来颠覆。其自行研发的房产大数据搜索引擎(Zhuge-HBSE System),可以每10分钟更新频次将全网房源数据进行清洗和重组,每天可以实现10亿次+的房产数据处理能力,来确保房源的全面性和有效性。

诸葛找房登榜2019全球房&家科技创新企业50强[1]

同时,在重线下运营能力的房产行业,诸葛找房用近一年时间全国落地150+个城市分公司,成为房地产互联网行业发展速度最快的公司之一。

作为国内领先的房产大数据平台,诸葛找房目前线上已覆盖688个城市的二手房、新房、租房搜索服务,完整搭建了全国160万个小区楼盘字典,和超过200家经纪公司、5000家公寓公司完成SAAS系统直联对接,累计服务超过1.5亿找房用户,并帮助超过30万经纪人和上百家开发商提高交易效率。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved