“中国优秀传统文化”公益行在廊坊启动
您的位置: 首页 > 正文
“中国优秀传统文化”公益行在廊坊启动
来源: 互联网 2019-12-23 17:40:57

2019年12月21日下午“中国传统优秀文化”公益活动首次在廊坊市高级技工学校成功举办。据了解此次活动由:中国商界书画院廊坊分院,廊坊市职工书画协会,廊坊市硬笔书法协会,廊坊大千书画院联合主办,廊坊市技工学校团委承办。

“中国优秀传统文化”公益行在廊坊启动[0]

本次出席活动现场的领导有:《中国商界》杂志新媒体部、书画院负责人于杰;廊坊市人大原副主任、廊坊市硬笔书法协会终身名誉主席王瑞锋;廊坊市教育局原副局长、廊坊市硬笔书法协会主席、廊坊市职工书画协会执行会长杨哲江;廊坊市政府原秘书长、廊坊市硬笔书法协会监事长王振友;廊坊市委统战部原部长、廊坊市硬笔书法协会顾问李宝珊;廊坊市硬笔书法协会副主席、廊坊市职工书画协会副会长《中国商界》书画院廊坊分院院长、廊坊大千书画院院长罗广义;廊坊市高级技工学校党委书记兼校长张建华;

“中国优秀传统文化”公益行在廊坊启动[1]

现场在于杰女士的讲话中了解到本次公益活的重大目的:在于“关心下一代成长,推动传统文化教育的发展”,坚持中华民族文化主旋律打造一批传承民族精神的优秀人才,力图为社会人才就业、创业以及服务社会提供良好的平台、和发展空间。

“中国优秀传统文化”公益行在廊坊启动[2]

随后王瑞锋对现场的180名在校生开启以《谈谈中华文化》为主题的课程,其中重点讲解了关于中国文化历史、中国汉字文化、中国红色文化等课程,现场掌声热烈。会议结束后,协办企业纷纷对在校贫困生员献出爱心。在现场见到蒙域养发全国连锁机构董事长刘冠军并表示:作为中国传统民族企业会大力支持“中国传统优秀文化”的复兴,希望下一代孩子们在科技发展的时代,不忘中华民族的灵魂支柱”。现场还了解到:廊坊宝宇汽车销售有限公司、北京佑色眼镜销售有限公司也积极的参与了此次活动。

“中国优秀传统文化”公益行在廊坊启动[3]

社会需要“爱的力量”,更需要付出的勇气, “推动下一代成长,复兴传统文化”是长远目标!只有做一个有灵魂的民族,才能永远屹立在东方。(文/于杰 马思淼)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved