本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
平出美好未来,我与徐工平地机共成功
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
平出美好未来,我与徐工平地机共成功
来源: 互联网 2020-10-27 10:40:29

在淮安的一处路面施工工地中,徐工平地机正在紧张而忙碌地施工,看着自己麾下的平地机如此灵活自如,这台徐工平地机的拥有者韩丽明意气风发,对未来的美好生活充满了坚定的信念。

平出美好未来,我与徐工平地机共成功[0]

2003年,二十多岁的韩丽明第一次接触平地机,是徐工GR180平地机,虽然几年过去了,现已过而立之年的韩丽明回忆起这台GR180平地机,“结实、好用”的印象却始终深刻。

平出美好未来,我与徐工平地机共成功[1]

在做机手的时候,韩丽明操作的基本都是徐工平地机,在这个过程中,韩丽明对徐工平地机的性能特点、制造水平、服务能力都有了深入的了解。

平出美好未来,我与徐工平地机共成功[2]

2013年,经过多年的摸爬滚打后,有所积累的韩丽明决定购买属于自己的平地机,成就一番自己的事业。他第一选择就是当时市场上销售冠军徐工GR1803平地机,此后这台徐工三系列经典平地机始终用可靠的施工表现为韩丽明创业立下汗马功劳。徐工平地机推出领先行业的五系列产品后,他又购买了徐工GR1805平地机扩充自己的平地机队伍,持续助力事业上升。

平出美好未来,我与徐工平地机共成功[3]

当问到对徐工平地机有何建议,韩丽明毫不犹豫的答道:“一路走来,有风有雨,我和徐工的革命感情无需多言,但徐工平地机的质量和售后服务是我选择徐工平地机的原因,徐工可以给我最及时的回应与帮助。我希望和徐工平地机一直保持合作,让徐工平地机助我成功!

责任编辑:陈旭

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved