本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
关于“云联盟华云数字”贸易平台疑似犯罪的紧急预警
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
关于“云联盟华云数字”贸易平台疑似犯罪的紧急预警
来源: 互联网 2020-10-24 10:14:02

  关于“云联盟华云数字”贸易平台

  疑似犯罪的紧急预警

  广大市民:

  请警惕身边熟人向你推荐名为“云联盟华云数字”贸易平台项目活动,该平台组织以购物消费购买“云元”赚取财富收益,部分人员在网上拉人投资、推广会员,通过消费、推广、服务、推荐四种方式赚取财富,“云联盟华云数字”贸易平台号称是一家基于物联网、区块链、人工智能技术的新零售电子商务平台,由5家公司关联发起,均为网络销售的虚拟货币(其自称为全球唯一一款具有信用背书的数字商品)。

  青铜峡警方提示:“云联盟华云数字”贸易平台疑似开展犯罪活动,请广大市民一定要小心身边熟人向你“好心”推荐,谨防落入陷阱,如发现有人介绍或者参与该投资平台,请及时报警。

  青铜峡市公安局

  2020年10月16日

  转载是一种动力 分享是一种美德

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved